Natal e Ano Novo


Resolvemos não viajar neste Natal para viajarmos em janeiro, então passamos a noite do dia 24 em casa mesmo, só nós dois. Durante o dia fui ao mercado comprar algumas coisinhas para nossa ceia, além de um peru pequeno, mas o menor que encontrei tinha 6 Kg. Foi este mesmo!!! Kkkk...

Chegando em casa já gritei por socorro:
- Mãaae, como se faz peru? Ele tem 6 Kg e está congelado! Rs...

Segui as instruções e quando o Bru chegou do trabalho o peru já estava descongelado. Aí foi só temperá-lo e colocar para assar durante umas 4 horinhas. Foi o Bru quem fez isso! Enquanto o peru assava eu preparei arroz, maionese, farofa, tabule e molho gravy para acompanhar o peru. De sobremesa o Bru havia comprado croissant de creme brulee a ainda tínhamos cassata no freezer. Para beber tínhamos egg nog (uma bebida produzida só na época do Natal aqui), uma champagne e guaraná.

É claro que depois de tanta comida passamos a semana toda comendo peru. E eu ainda congelei dois pedaços do peito. Kkkk...

Dia 25 fomos almoçar na casa do Marcel e da Anca. O Simon também foi. Tinha muita comida também. O Marcel fez carne de panela com legumes e molho, a Anca fez arroz, macarrão com queijo e shiitake e mais algumas coisas, e eu levei salada tropical e mousse de maracujá. Estava tudo muito gostoso e passamos o dia conversando, rindo, jogando video-game, bebendo sangria e comendo mousse, chocolate e sorvete! Rs...

O Ano Novo passamos na casa da Tabata, em Northport (norte de Long Island). Ela é casada com um americano e a casa estava cheia de brasileiros e americanos. Foi muito divertido e só para variar, tinha muita comida e bebida também. Cada um levou um pouco mas mesmo esse pouco foi taaanto! A Rebeca, irmã da Deborah, estava aqui com o marido também. Durmimos todos na casa da Tabata, eu e o Bru, a Deborah e o Marcus e a Rebeca e o Chris. No outro dia tomamos um cafezão (com muita comida) e fomos para casa.

Depois de tudo isso eu comecei aquele regime horrível, conhecido como regime da USP. Comecei dia primeiro mesmo. A única coisa que tomei no cafezão foi café preto e sem açúcar mesmo. Kkkk...


1 comments:

Simo disse...

Pô... tb, faz comida pra 20! Vou mandar a receita do barreado pra 20 mesmo.... ahahhahaah

E ve se para de ligar pra mae toda vez que precisa saber algo da cozinha... te vira muié!

Eu falei de vc no meu texto de aniversario...